17.-19.03.2023

Einblicke in die Welt von Pura Culina

Vor etwas mehr als zwei Jahren hat die Firma Pura Culina seinen Produktionsstandort vom Hof der Familie Estermann
in das Gewerbegebiet von Rain gezügelt.

Endlich können wir für alle Interessierten die Türen öffnen und zeigen, was und wie Pura Culina produziert.
Gerne laden wir Sie auf einen Rundgang in unsere Produktion ein.

Öffnungszeiten:

Freitag, 17.03.23, 17.00-21.00 Uhr
Samstag, 18.03.23, 10.00-16.00 Uhr
Sonntag, 19.03.23, 10.00-16.00 Uhr

Entdecken & Geniessen

-Rundgang und Degustation in der vielfältigen Produktion von Pura Culina
-Neues aus der «Feines aus Luzern» Welt
-Kinder verzieren ihr Frühlings-Guezli
-«Gniesse & eis näh im Kafi-& Getränkestöbli»
-Es schmöckt noch Früehlig im Fabrik-Lädeli

Von der kleinen Hof-Produktion zur Lebensmittelmanufaktur.
Gerne laden wir Sie auf einen Rundgang durch die Pura Culina Produktion ein.

Probieren Sie feines aus der Manufaktur und erhalten Sie einen exklusiven Einblick in die vielfältige Produktion,
welche Lebensmittel für Direktkunden, die Gastronomie und den schweizweiten Detailhandel produziert.

Der Frühling ist in der Luft und somit auch viele Neuheiten, lassen Sie sich davon inspirieren.
Anschliessend lädt das Kaffee-& Getränkestöbeli zum Geniessen ein.

Arno & Irene Estermann mit dem ganzen Team freut sich auf Ihren Besuch.