Gyoza, die japanischen Teigtaschen werden in der Schweiz immer beliebter.

Für einen grossen Andrang sind wir nun bestens gewappnet. Seit Juli 22 haben wir eine Gyoza Maschine im Betrieb, welche den Teig hauchdünn ausrollt (0.86mm), anschliessend eine Rondelle stanzt, die gekochte Füllung portioniert und zum Gyoza formt. Die Gyoza werden dann gedämpft, tiefgekühlt und verpackt, damit diese weiter in der Gastronomie oder Retail geliefert werden können.

Mit dem Rolls Royce der Gyoza Maschine können wir nun zehnmal so effizient produzieren. Dies macht die Produkte für den Schweizer Detailhandel und Gastronomie preislich interessanter. Das Schöne daran, es wird in der Schweiz produziert und wenn immer möglich mit Schweizer Rohstoffen. So hoffen wir, dass weniger Gyoza vom Ausland importiert werden und auf eine nachhaltige Produktion in der Schweiz gesetzt wird.

#gyoza #dumpling #schweizerfleisch #schweizermehl #lebensmittelproduktion #effizienz #puraculina